Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Fruchtcocktail 250 g | 1 Dose |
Instant - Bratensoße für 250 ml | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Spaghetti oder Reis | 250 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Curry | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln
2.Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. (Hierbei kann man auch auf eine Konserve zurückgreifen.)
3.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
4.Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin das Hühnerfleisch leicht bräunen. Die Paprika, die Zwiebel und die Champignons dazugeben und mitschmoren.
5.Den Fruchtcocktail mit dem Saft und 200 ml Wasser dazugeben und das Geschnetzelte zum Kochen bringen. Das Bratensoßenpulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen.
6.Das Geschnetzelte auf schwacher Hitze 10 - 12 Minuten leicht kochen lassen.
7.Inzwischen die Spaghetti und etwas Öl in kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie al dente sind. Abgießen und mit der Butter und der Petersilie durchschwenken.
8.Das Geschnetzelte mit der Sahne verrühren und nochmals abschmecken. Zu den Spaghetti (oder Reis) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Früchten“