1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes mit Früchten

Currygeschnetzeltes mit Früchten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Champignons100 Gramm
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Fruchtcocktail 250 g1 Dose
Instant - Bratensoße für 250 ml1 Päckchen
Zitronensaft1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Spaghetti oder Reis250 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Curry1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln

    2.Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. (Hierbei kann man auch auf eine Konserve zurückgreifen.)

    3.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

    4.Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin das Hühnerfleisch leicht bräunen. Die Paprika, die Zwiebel und die Champignons dazugeben und mitschmoren.

    5.Den Fruchtcocktail mit dem Saft und 200 ml Wasser dazugeben und das Geschnetzelte zum Kochen bringen. Das Bratensoßenpulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen.

    6.Das Geschnetzelte auf schwacher Hitze 10 - 12 Minuten leicht kochen lassen.

    7.Inzwischen die Spaghetti und etwas Öl in kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie al dente sind. Abgießen und mit der Butter und der Petersilie durchschwenken.

    8.Das Geschnetzelte mit der Sahne verrühren und nochmals abschmecken. Zu den Spaghetti (oder Reis) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich