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Brot/Brötchen: Toastbrot mit Pesto

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizen Mehl 405400 Gramm
Weizen Mehl Type 1050200 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Wasser350 ml
Olivenöl extra vergine30 ml
Rucola-Pesto*2 Teelöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Zucker, Hefe, Öl und Wasser mischen und zu einem Teig verkneten. Zugedeckt so lange gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.

    2.Rucolapesto unterkneten und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig längs einmal mit einem scharfen Messer einschneiden.

    3.Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr (190 Grad Unter-/Oberhitze) ca. 35 Minuten backen. Wenn man eine Tasse mit Wasser mit in den Ofen stellt, wird die Kruste schön knusprig. Man kann aber das Brot auch mit kaltem Wasser während des Backens zwei Mal besprühen oder zu Beginn eine Tasse kaltes Wasser in das Rohr kippen.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html

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    Rezept von lunapiena
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