Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

Rezept: Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille
Dessert
7
Dessert
00:40
10
1393
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Äpfel
1 Stück
Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
Vanillezucker
50 gr.
Schokolade 70% Kakao
100 gr.
Zucker
1 Stk.
Zitrone
1 Esslöffel
Himbeerekonfitüre, die ich gestern gemacht habe
700 ml
Milch fettarm
20 gr.
Butter
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

Nudeln Spiralis mit Gorgonzola-Spinat

ZUBEREITUNG
Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Ringe schneiden. Ca 1 Liter Wasser mit 1 P.Vanillezucker, 50 gr. Zucker und mit der Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Die Apfelringe 10 Minuten darin kochen danach auf einen Teller nehmen. Den Saft kann man kalt stellen und trinken, es ist lecker und Durstlöschend!Aus dem 700 ml. Milch, Vanillezucker und Vanillepudingpulver eine Vanillesauce kochen. Sauce nicht zu dick auf den Teller verteilen, Apfelringe auflegen. Den ausgestochenen Teil mit der Himbeerkonfitüre füllen. Butter und Schokolade erwärmen und damit den Teller garnieren.

KOMMENTARE
Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
wirklich himmlisch.. kommt sofort in meine Favoriten.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Lach habe ich auch.
Benutzerbild von Miez
   Miez
…. Dessert-Löffelchen trifft Dein Sweety )))) Heavenly! Grüße, micha
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das sieht aber verführerisch aus! 5*****
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Ein wahrhaft himmlisches Dessert ! Gerne 5 ***** !

Um das Rezept "Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung