Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 Stück |
Vanillepuddingpulver | 1 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Himbeerekonfitüre, die ich gestern gemacht habe | 1 Esslöffel |
Milch fettarm | 700 ml |
Butter | 20 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Ringe schneiden. Ca 1 Liter Wasser mit 1 P.Vanillezucker, 50 gr. Zucker und mit der Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Die Apfelringe 10 Minuten darin kochen danach auf einen Teller nehmen. Den Saft kann man kalt stellen und trinken, es ist lecker und Durstlöschend!Aus dem 700 ml. Milch, Vanillezucker und Vanillepudingpulver eine Vanillesauce kochen. Sauce nicht zu dick auf den Teller verteilen, Apfelringe auflegen. Den ausgestochenen Teil mit der Himbeerkonfitüre füllen. Butter und Schokolade erwärmen und damit den Teller garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille“