1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3 Stück
Vanillepuddingpulver1 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Schokolade 70% Kakao50 gr.
Zucker100 gr.
Zitrone1 Stk.
Himbeerekonfitüre, die ich gestern gemacht habe1 Esslöffel
Milch fettarm700 ml
Butter20 gr.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Ringe schneiden. Ca 1 Liter Wasser mit 1 P.Vanillezucker, 50 gr. Zucker und mit der Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Die Apfelringe 10 Minuten darin kochen danach auf einen Teller nehmen. Den Saft kann man kalt stellen und trinken, es ist lecker und Durstlöschend!Aus dem 700 ml. Milch, Vanillezucker und Vanillepudingpulver eine Vanillesauce kochen. Sauce nicht zu dick auf den Teller verteilen, Apfelringe auflegen. Den ausgestochenen Teil mit der Himbeerkonfitüre füllen. Butter und Schokolade erwärmen und damit den Teller garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich