Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zucker | 250 Gr. | 
| Margarine, Zimmertemperatur | 250 Gr. | 
| Eier aus der Freilandhaltung | 5 | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Butter-Vanillaroma | 1 Fläschchen | 
| Maronencreme süß | 300 Gr. | 
| Akazienhonig | 110 Gr. | 
| Weizenmehl | 150 Gr. | 
| Speisestärke | 100 Gr. | 
| Maismehl, feinkörnig damit der Kuchen etwas crunchy wird | 250 Gr. | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Je cremiger desto besser. - 2. Nun die Maronencreme und den Honig einrühren. Gut durchmixen bis sich alles komplett mit dem Vorteig verbunden hat. - 3. Jetzt das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und das Maismehl nacheinander einrühren und zu einem schwer fallenden Teig verarbeiten. - 4. 32-er-Springform einfetten und mit dem Teig füllen. - 5. Bei ca. 190°C habe ich den Kuchen 50 Minuten gebacken. Er schmeckt uns bestens! Viel Spaß beim Nachbacken! 
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 vom 































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