1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Geräuchertes (Eigenproduktion) mit Dörrbohnen und Kartoffelpü

Fleisch : Geräuchertes (Eigenproduktion) mit Dörrbohnen und Kartoffelpü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vorbereiten :
Schweinehaxen gepökelt und geräuchert2
Schinkenbraten gepökelt und geräuchert1500 g
am Abend vor dem Verzehr :
Dörrbohnen über Nacht in Wasser eingeweicht300 g
nun geht es los :
Ackerknoblauch1 Knolle
Zwiebel1
Bohnenkraut frisch oder getrocknet etwas
Maggiwürze Spritzer
Fleischbrühwürfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gepökeltee Haxen im Schnellkochtopf garen. Schinkenbraten im Bratschlauch ansetzen.

    2.eingeweichte Bohnen abgießen.

    3.In den Kochsud des Gepökelten Fleischbrühwürfel einrühren, Knoblauch, Bohnenkraut und die Maggiwürze dazugeben. Darin die Bohnen etwa 15 Min. garen. Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Butter andämpfen und unter die Bohnen geben.

    4.In der Zwischenzeit das Kartoffelpü zubereiten. Dieses Mal gebe ich auch hier einige Spritzer Maggi darunter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Geräuchertes (Eigenproduktion) mit Dörrbohnen und Kartoffelpü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich