Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbiskerne | 80 g |
Pinienkerne | 80 g |
Cashewkerne | 80 g |
Butter | 2 EL |
Honig | 7 EL |
Beeren nach Belieben | 800 g |
Sahnequark | 500 g |
Naturjoghurt | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter und 2 EL Honig in einer Pfanne erhitzen. Darin Kürbis-, Pinien- und Cashewkerne goldgelb karamellisieren. Dann zur Seite stellen.
2.Den Quark und den Joghurt mit 5 EL Honig gut verrühren.
3.Die Beeren in 8 Gläser verteilen und die Quark-Joghurt-Mischung darüber löffln, bis in allen Gläser recht gleich viel auf den Beeren ist. Nun nur noch mit dem Krokantmix toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Knusper-Cup“