1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Cup

Knusper-Cup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbiskerne80 g
Pinienkerne80 g
Cashewkerne80 g
Butter2 EL
Honig7 EL
Beeren nach Belieben800 g
Sahnequark500 g
Naturjoghurt400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter und 2 EL Honig in einer Pfanne erhitzen. Darin Kürbis-, Pinien- und Cashewkerne goldgelb karamellisieren. Dann zur Seite stellen.

  • 2.Den Quark und den Joghurt mit 5 EL Honig gut verrühren.

  • 3.Die Beeren in 8 Gläser verteilen und die Quark-Joghurt-Mischung darüber löffln, bis in allen Gläser recht gleich viel auf den Beeren ist. Nun nur noch mit dem Krokantmix toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Cup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich