Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 350 g |
Kartoffeln | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Wasser | ¼ l |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. die Zwiebel schälen und fein würfeln. Margarine im Topf zerlassen und das Gemüse und die Zwiebel andünsten (ca. 10 min). Mit den Wasser ablösen und weitere kochen lassen bis das Gemüse bissfest ist. Zum Schluss mit Salz, Zucker un Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Karotten - Kartoffelgemüse“