1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck und Paprika

Kartoffelsalat mit Speck und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag800 g
Glas Miracel Whip Balance1 großes
Zwiebeln2 kleine
Eier hartgekocht3
Fleischwurst mit Knoblauch¾ Ring
Paprika rot1 kleine
Bacon fein gewürfelt100 g
Gemüsebrühepulver2 EL
Gurkenwasser3 EL
Cornichons Gürkchen6
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt oder Schnittlauchröllchen3 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben. Zwiebel abziehen und würfeln, Eier von der Schale befreien und grob hacken. Die Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kurz auskühlen lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfel teilen. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben.

    2.Miracel Whip Creme mit dem Gurkenwasser, dem Gemüsebrühepulver und Kräutern verrühren, dann mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Alles zum Salat geben und gut miteinander verrühren. Gekühlt ca. fünf Stunden ziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchrühren. Schmeckt zu Frikadellen, zum Grillen, zu Bratfisch oder Bockwürsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich