Zutaten für 7 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 800 g |
Glas Miracel Whip Balance | 1 großes |
Zwiebeln | 2 kleine |
Eier hartgekocht | 3 |
Fleischwurst mit Knoblauch | ¾ Ring |
Paprika rot | 1 kleine |
Bacon fein gewürfelt | 100 g |
Gemüsebrühepulver | 2 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Cornichons Gürkchen | 6 |
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt oder Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben. Zwiebel abziehen und würfeln, Eier von der Schale befreien und grob hacken. Die Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kurz auskühlen lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfel teilen. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben.
2.Miracel Whip Creme mit dem Gurkenwasser, dem Gemüsebrühepulver und Kräutern verrühren, dann mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Alles zum Salat geben und gut miteinander verrühren. Gekühlt ca. fünf Stunden ziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchrühren. Schmeckt zu Frikadellen, zum Grillen, zu Bratfisch oder Bockwürsten.
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vom
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