Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen | etwas |
Pesto aus meinem KB | 1 Esslöffel |
Ricotta | 120 Gramm |
Hähnchenbrustfilets, a175g | 4 |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter,zum garnieren | etwas |
Für die Tomaten-Vinairette | etwas |
Olivenöl nativ | 100 Milliliter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten geschält,entkernt und klein gewürfelt | 500 Gramm |
Limette,Saft und fein abgeriebene Schale davon | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pesto und Ricotta in einer kleinen Schüssel sorgfältig verrühren.Mit einem scharfen Messer in jedes Brustfilet seitlich eine Tasche schneiden und diese mit der Ricottamischung füllen, zusammendrücken,damit die Füllung nicht ausläuft.Auf Teller legen,mit Folie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen.
2.Für die Tomaten-Vinaigrette Öl und Schnittlauch im Mixer oder Pürierstab glatt pürieren.In eine Schüssel geben und Tomatenwürfel,Limettensaft und Limettenschale unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hähnchenbrustfilets mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.Über starker Glut knapp 10 Minuten von jeder Seite grillen.Mit Salat und Tomaten-
3.Vinaigrette auf Teller anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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