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Pesto-Ricotta-Hühnchen mit Tomaten-Vinaigrette

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen etwas
Pesto aus meinem KB1 Esslöffel
Ricotta120 Gramm
Hähnchenbrustfilets, a175g4
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salatblätter,zum garnieren etwas
Für die Tomaten-Vinairette etwas
Olivenöl nativ100 Milliliter
Schnittlauch1 Bund
Tomaten geschält,entkernt und klein gewürfelt500 Gramm
Limette,Saft und fein abgeriebene Schale davon1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pesto und Ricotta in einer kleinen Schüssel sorgfältig verrühren.Mit einem scharfen Messer in jedes Brustfilet seitlich eine Tasche schneiden und diese mit der Ricottamischung füllen, zusammendrücken,damit die Füllung nicht ausläuft.Auf Teller legen,mit Folie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen.

  • 2.Für die Tomaten-Vinaigrette Öl und Schnittlauch im Mixer oder Pürierstab glatt pürieren.In eine Schüssel geben und Tomatenwürfel,Limettensaft und Limettenschale unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hähnchenbrustfilets mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.Über starker Glut knapp 10 Minuten von jeder Seite grillen.Mit Salat und Tomaten-

  • 3.Vinaigrette auf Teller anrichten und sofort servieren.

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