Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto

Rezept: Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto
0
00:20
0
755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti
150 gr.
Pinienkerne
1
Knoblauchzehen gehackt
4 große Handvoll
Basilikumblätter
150 gr.
Parmesan frisch gerieben
600 gr.
kleine Cherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto

Gemüsepfanne auf Rucola in Gorgonzola
Fisch Lachs mit Gemüschen
Restepfanne mit Klößen
Geflügel Restepfannemit KartoffelnErbsen und Geflügelfrikadellen

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto

1
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Mandeln in eine große Schüssel füllen. Knobi und Basilikum im Mörser zerreiben und unter die Mandeln mischen. Käse, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Tomaten mit den Händen untermengen und gut durchmischen. Die Sauce mit Okivenöl gescheidig mache. Spaghetti abschütten und noch heiß mit der Sauce verwuseln. Gegebenfalls noch eine wenig abschmecken, auf Teller servieren und genießen!

KOMMENTARE
Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto

Um das Rezept "Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung