Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Pinienkerne | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Basilikumblätter | 4 große Handvoll |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
kleine Cherrytomaten, halbiert | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Mandeln in eine große Schüssel füllen. Knobi und Basilikum im Mörser zerreiben und unter die Mandeln mischen. Käse, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Tomaten mit den Händen untermengen und gut durchmischen. Die Sauce mit Okivenöl gescheidig mache. Spaghetti abschütten und noch heiß mit der Sauce verwuseln. Gegebenfalls noch eine wenig abschmecken, auf Teller servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto“