Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigpastetchen | 4 fertige |
kleine Champignons Konserven ,ganze | 1 Dose |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
TK_Kräutermischung | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigpasteten nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Butter zerlassen und Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen,bis es hellgelb ist.Sahne hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen,darauf achten,dass keine Klümpchen entstehen.Die Sauce zumKochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignon und Kräuter unterrühren,die Sauce in die Pasteten füllen und servieren. Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Pastetchen mit Champignonfüllung“