1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetchen mit Champignonfüllung

Pastetchen mit Champignonfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigpastetchen4 fertige
kleine Champignons Konserven ,ganze1 Dose
Butter50 Gramm
Mehl20 Gramm
Sahne250 Gramm
Salz, Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
TK_Kräutermischung½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigpasteten nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Butter zerlassen und Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen,bis es hellgelb ist.Sahne hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen,darauf achten,dass keine Klümpchen entstehen.Die Sauce zumKochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignon und Kräuter unterrühren,die Sauce in die Pasteten füllen und servieren. Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetchen mit Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich