1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe vom Schwein750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blumenkohl frisch200 gr.
Kohlrabi frisch200 gr.
Erbsen Tk100 gr
Bobby Bohnen100 gr.
Paprikaschote rot1
Porreestange1
Möhren100 gr.
Sellerieknolle100 gr.
Petersilie etwas
Kartoffeln150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit reichlich Wasser,Salz und Pfeffer garen.Oder im Schnellkochtopf etwa 20 Minuten.Nach dem garen das Fleisch von den Knochen lösen ,in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen.

  • 2.Das Gmüse putzen,schälen und würfeln oder in Ringe schneiden

  • 3.TK Erbsen und das geputzte Gemüse in den Fleischsud geben und darin garen.

  • 4.Zum Schluß das Fleich wieder zugeben und ewetuell nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Petersilie besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich