Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe vom Schwein | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blumenkohl frisch | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 200 gr. |
Erbsen Tk | 100 gr |
Bobby Bohnen | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Porreestange | 1 |
Möhren | 100 gr. |
Sellerieknolle | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit reichlich Wasser,Salz und Pfeffer garen.Oder im Schnellkochtopf etwa 20 Minuten.Nach dem garen das Fleisch von den Knochen lösen ,in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen.
2.Das Gmüse putzen,schälen und würfeln oder in Ringe schneiden
3.TK Erbsen und das geputzte Gemüse in den Fleischsud geben und darin garen.
4.Zum Schluß das Fleich wieder zugeben und ewetuell nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Petersilie besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“