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Ungarischer Kesselgulasch

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinekamm ohne Knochen4 kg
Kartoffeln2 ½ kg
Paprika4 Stück
Tomaten1 kg
Wurzelpetersilie frisch4 Stk.
Zwiebeln4 große
Möhren4 Stk.
Delikatess Brühe2 EL
Rapsöl150 ml
Rotwein herb200 ml
ungarische Gulaschcreme etwas
ungarische Paprikacreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Kamm zu Gulasch schneiden und mit den zu Würfel geschnittenen Zwiebeln in dem Öl anbraten.

    2.Tomaten, Wurzelpetersilie, Paprika & Möhren würfeln zum Fleisch geben kurz weiter mit anbraten.

    3.Mit reichlich Wasser ablöschen und die delikatess Bühe & Paprika edelsüß hinzu geben.

    4.Alles zusammen ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme od. mittlerer Hitze garen. Am Besten über offenem Feuer im Kessel kochen.

    5.Ca. 15 Min. vor Ende die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.

    6.Wenn alles weich ist den Rotwein hinzu geben nochmals nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Dann kann der Kesselgulasch serviert werden. Wie ich in der Beschreibung schon bemerkt habe, ist der ungarische Kesselgulash eine Suppe.

    7.Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

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    Rezept von DJ-Koch
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