Zutaten für 12 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 4 kg |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Paprika | 4 Stück |
Tomaten | 1 kg |
Wurzelpetersilie frisch | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 große |
Möhren | 4 Stk. |
Delikatess Brühe | 2 EL |
Rapsöl | 150 ml |
Rotwein herb | 200 ml |
ungarische Gulaschcreme | etwas |
ungarische Paprikacreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
3 Std
1.Den Kamm zu Gulasch schneiden und mit den zu Würfel geschnittenen Zwiebeln in dem Öl anbraten.
2.Tomaten, Wurzelpetersilie, Paprika & Möhren würfeln zum Fleisch geben kurz weiter mit anbraten.
3.Mit reichlich Wasser ablöschen und die delikatess Bühe & Paprika edelsüß hinzu geben.
4.Alles zusammen ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme od. mittlerer Hitze garen. Am Besten über offenem Feuer im Kessel kochen.
5.Ca. 15 Min. vor Ende die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.
6.Wenn alles weich ist den Rotwein hinzu geben nochmals nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Dann kann der Kesselgulasch serviert werden. Wie ich in der Beschreibung schon bemerkt habe, ist der ungarische Kesselgulash eine Suppe.
7.Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Ungarischer Kesselgulasch“