1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Lasagne

Kartoffel-Hack-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln900 g
Möhren200 g
Hackfleisch halb/halb200 g
Fix für Hackbällchen-Nudelauflauf1 beutel
Basillikum1 Bund
Cremefine zum kochen100 g
Cremefine zum verfeinern100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Hack in heißem Öl anbraten,Möhren mitbraten. 500 ml kaltes Wasser,Fixpulver,gehackten Basillikum zugeben und kurz aufkochen. Abwechselnd eine Lage Kartoffeln und eine Lage Hack in die Form schichten.

    2.Mit Kartoffeln anfangen und auch abschließen. Cremefine's vermischen und ordentlich würzen,drübergießen. Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich