Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 900 g |
Möhren | 200 g |
Hackfleisch halb/halb | 200 g |
Fix für Hackbällchen-Nudelauflauf | 1 beutel |
Basillikum | 1 Bund |
Cremefine zum kochen | 100 g |
Cremefine zum verfeinern | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Hack in heißem Öl anbraten,Möhren mitbraten. 500 ml kaltes Wasser,Fixpulver,gehackten Basillikum zugeben und kurz aufkochen. Abwechselnd eine Lage Kartoffeln und eine Lage Hack in die Form schichten.
2.Mit Kartoffeln anfangen und auch abschließen. Cremefine's vermischen und ordentlich würzen,drübergießen. Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Lasagne“