1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tagliatelle mit Lachs-Soße

Grüne Tagliatelle mit Lachs-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle400 g
Lachsfilet,Frisch oder gefroren200 g
Öl1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse175 g
Dill1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in kleine Stücke schneiden.Die Lachsstücke in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen.

  • 2.Dann gebe ich den Frischkäse dazu und lasse ihn bei milder Hitze schmelzen. Nicht mehr kochen lassen. Die Soße mit dem gehackten Dill,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich