1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Fisch auf Gemüsebett

Dreierlei Fisch auf Gemüsebett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1
Porree frisch1
Fenchelknolle1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Lachsfilet ohne Haut1 halbes
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt2
Dill, Petersilie, Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Cherrytomaten15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen bei Ober-Unterhitze auf 200 grad vorheizen.Das komplette Gemüse kleinschneiden, außer die Cherrytomaten, und in einem Bräter mit Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Den Lachs in Filets schneiden, Kabeljau auch. Den Rotbarsch lasse ich immer als ganzes.

    2.Wenn Gemüse etwas weich ist, die Tomaten schön zerquetschen damit der Saft ausfließt. Dann die Kräutermischung zum Gemüse geben und vermengen. Den Fisch mit Salz würzen, Filets auf das Gemüse legen, mit Alufolie abdecken und 15 min in den Ofen geben. Mit Zitronenspalten servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich