Zutaten für 4 Personen
Debreziner (Brühwurst)/alternativ ein 3/4 Ring Fleischwurst | 4 |
geschälte Paprika rot | 2 Gläser |
Dose geschälte Tomaten | 1 große |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt | 1 Becher |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Öl | 2 EL |
Paprika gelb | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Rote Paprika abtropfen lassen, Kerne entfernen und etwas zerkleinern. Gelbe Paprika waschen, putzen und würfeln. Debreziner in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten, auf einem Küchentuch entfetten, dann beiseite stellen. Schalotten, gelbe Paprika und Knoblauch ebenfalls in dem Öl andünsten. Wenn die Schalotten glasig sind, Brühe, Tomaten mit Saft und Sahne zufügen und alles erhitzen.
2.Rote Paprika dazu geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Dann Crème fraiche und Kräutermischung zufügen. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und den Honig unterrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und zu einer cremigen Suppe pürieren. Zum Schluß die angebratene Wurst dazu geben und noch einmal kurz erwärmen. Dazu schmeckt frisches Baguette mit Kräuterbutter.
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vom
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