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Süss-saure Paprikacremesuppe mit Debrezinerwürsten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Debreziner (Brühwurst)/alternativ ein 3/4 Ring Fleischwurst4
geschälte Paprika rot2 Gläser
Dose geschälte Tomaten1 große
Sahne200 g
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe200 ml
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt1 Becher
Honig flüssig2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Öl2 EL
Paprika gelb1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Rote Paprika abtropfen lassen, Kerne entfernen und etwas zerkleinern. Gelbe Paprika waschen, putzen und würfeln. Debreziner in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten, auf einem Küchentuch entfetten, dann beiseite stellen. Schalotten, gelbe Paprika und Knoblauch ebenfalls in dem Öl andünsten. Wenn die Schalotten glasig sind, Brühe, Tomaten mit Saft und Sahne zufügen und alles erhitzen.

  • 2.Rote Paprika dazu geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Dann Crème fraiche und Kräutermischung zufügen. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und den Honig unterrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und zu einer cremigen Suppe pürieren. Zum Schluß die angebratene Wurst dazu geben und noch einmal kurz erwärmen. Dazu schmeckt frisches Baguette mit Kräuterbutter.

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