Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Mozarella | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | 2 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Blütenhonig | 1 EL |
Mango-Maracuja Nektar | 200 ml |
Napoli Pesto | ¼ Glas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Medailions
1.Schweinefilet in Medailions schneiden und mit Olivenöl, der Hälfte Pesto, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren. Knoblauchzehe schälen, halbieren und zwischen das Fleisch legen. Einige Stunden ziehen lassen.
2.Mozarella in Scheiben schneiden.
Sauce
3.Tomaten halbieren und mit Honig und Balsamico marinieren. Die übrige Pesto mit Tomatenmark und Brühe vermengen.
Medailions
4.Die Fleischstücke mit etwas Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Die übrige Marinade in eine Auflaufform/Bräter geben.
5.Die Fleischstücke in den Bräter geben und Mozarella darauf verteilen. Bei 180°C Umluft 10 Minuten überbacken.
Sauce
6.Den Bratensatz mit dem Nektar ablöschen und mit der Tomatenmark-Pestomischung aufgießen und aufkochen lassen. Die Tomatenhälften hinein geben. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons mit fruchtiger Sauce“