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Überbackene Medaillons mit fruchtiger Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Mozarella1
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten10
Tomatenmark3 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian trocken2 TL
Aceto Balsamico2 EL
Blütenhonig1 EL
Mango-Maracuja Nektar200 ml
Napoli Pesto¼ Glas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Medailions

    1.Schweinefilet in Medailions schneiden und mit Olivenöl, der Hälfte Pesto, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren. Knoblauchzehe schälen, halbieren und zwischen das Fleisch legen. Einige Stunden ziehen lassen.

    2.Mozarella in Scheiben schneiden.

  • Sauce

    3.Tomaten halbieren und mit Honig und Balsamico marinieren. Die übrige Pesto mit Tomatenmark und Brühe vermengen.

  • Medailions

    4.Die Fleischstücke mit etwas Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Die übrige Marinade in eine Auflaufform/Bräter geben.

    5.Die Fleischstücke in den Bräter geben und Mozarella darauf verteilen. Bei 180°C Umluft 10 Minuten überbacken.

  • Sauce

    6.Den Bratensatz mit dem Nektar ablöschen und mit der Tomatenmark-Pestomischung aufgießen und aufkochen lassen. Die Tomatenhälften hinein geben. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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    Rezept von K****o
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