Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 4 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Sahne 10% Fett | etwas |
Spaghetti | 5oo g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, andünsten bis sie glasig sind.Frischen Knoblauch ,je nach Geschmack, pressen und einrühren.Danach den Thunfisch, in nicht zu kleine Stücke,dazugeben.Mit der Sahne ablöschen.Nur kurz aufkochen lassen. Jeder entscheidet selber, wie dick die Soße sein soll. Es schmeckt auch mit 4% Kaffeesahne, weniger Kalorien. Die Spaghetti al dente kochen. Unser Lieblingsrezept, wenn es schnell gehen soll. Selbst unsere Freunde lieben es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch u. Zwiebel“