1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch u. Zwiebel

Spaghetti mit Thunfisch u. Zwiebel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 4 gr.
Thunfisch 2 Dosen
Sahne 10% Fett etwas
Spaghetti 5oo g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, andünsten bis sie glasig sind.Frischen Knoblauch ,je nach Geschmack, pressen und einrühren.Danach den Thunfisch, in nicht zu kleine Stücke,dazugeben.Mit der Sahne ablöschen.Nur kurz aufkochen lassen. Jeder entscheidet selber, wie dick die Soße sein soll. Es schmeckt auch mit 4% Kaffeesahne, weniger Kalorien. Die Spaghetti al dente kochen. Unser Lieblingsrezept, wenn es schnell gehen soll. Selbst unsere Freunde lieben es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch u. Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich