Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten gestückelt | 4 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Maggi | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Schmand -bzw. Sauresahne | 250 Gramm |
ÖL - Sonnenblumenöl oder Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosen mit der Tomaten in einen großen Topf schütten , dann in einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Knoblauch etwas andünsten den Tomatenmark dazu geben etwas mit anbraten , das ganze dann in den Topf zu den Tomatenstücken geben gut verrühren mit den Gewürzen Abschmecken,das ganze 5 - 10 min aufkochen in ein Passiersieb geben und Passieren . Dann in einen Teller geben , dazu etwas Weisbrot oder Bagettbrötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe“