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Ofenschnitzel in Champignons - Porree -Rahm

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
dicke Schweineschnitzel ca. 175g pro Stück4
große Stange Lauch1
Salz ,Pfeffer etwas
Champignons500 g
geräucherter durchwachsener Speck50 g
Mehl1 EL
klare Brühe350 ml
Sahne250 g
Majoran ,Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.Schnitzel darin kräftig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze halbieren.Speck fein würfeln.

  • 2.In dem Bratfett der Schnitzel 2 EL Öl erhitzen.Speck zugeben und kross ausbraten,herausnehmen.Pilze im heißen Speckfett kräftig anbraten. Die Pilze mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Pilze mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen.

  • 3.Brühe und die Sahne angießen und aufkochen lassen. Den Lauch,Speck und getrockneter Majoran zufügen.Champignons-Rahm zugedeckt 5 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel verteilen.

  • 4.Auflauf mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 1 3/4 Stunden schmoren. Nach 1 Stunde die Folie entfernen und zu Ende schmoren.Mit majoran ganieren. Dazu reiche ich kleine Kartöffelchen und manchmal auch Pommes.

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