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Ratatouille mit Fleischröllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Muskat, Paprikapulver rosenscharf etwas
Bacon100 g
Zwiebeln300 g
Knoblauchzehen gehackt4
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini2 mittlere
Cherrytomaten300 g
Gemüsebrühe125 ml
Rotwein trocken125 ml
Balsamico mild1 EL
Kräuter der Provence2 EL
Koriander gemahlen etwas
Crème fraîche oder Cremefine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Aus Hackfleisch, Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat einen Fleischteig herstellen. Den Bacon würfeln, und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Bacon und einen Teil der Zwiebeln (ca. 1/3) unter das Hackfleisch mischen, daraus dann ca. 6 cm lange Fleischröllchen formen. Im Speckfett von allen Seiten braten, auf einem Stück Küchenrolle entfetten und dann beiseite stellen.

  • 2.Die Paprika putzen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zucchini und Tomaten in dem Bratenfett ca. fünf Minuten andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Dann mit Essig, Zucker, Kräutern und Koriander abschmecken, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmorren lassen.

  • 3.Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Fleischröllchen zugeben und mit erhitzen. Zum Schluß vorsichtig Crème Fraiche unterrühren und noch einmal abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

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