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Gefüllter Chinakohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Zitrone1 Stück
Brötchen1 Stück
Kochschinken250 Gramm
Schnittkäse300 Gramm
Tomaten3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cayennepulver1 Msp
Basilikum getrocknet1 Msp
Thymian frisch gehackt1 Msp
Öl3 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Tomatenketchup / klein1 Flasche
Saure Sahne½ Tasse
Dill frisch gehackt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl entblättern, die einzelnen Blätter mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min stehen lassen, das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Schinken, Käse, Tomaten klein schneiden,

  • 2.und mit dem aufgeweichten Brötchen vermengen, mit Salz, Cayenpfeffer, Basilikum, Thymian würzen, dieses Gemisch jeweils in 2-3 Blätter wickeln und mit Garn zusammenbinden, in erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten,

  • 3.Brühe, Ketchup, Sahne und Dill verrühren und über die Rouladen gießen, aufkochen und bei kleiner Hitze dünsten, bis die Soße nicht mehr dünn ist, dann ist die Soße schön sämig und kriegt eine schöne Farbe

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