Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Kochschinken | 250 Gramm |
Schnittkäse | 300 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Msp |
Basilikum getrocknet | 1 Msp |
Thymian frisch gehackt | 1 Msp |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Tomatenketchup / klein | 1 Flasche |
Saure Sahne | ½ Tasse |
Dill frisch gehackt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl entblättern, die einzelnen Blätter mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min stehen lassen, das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Schinken, Käse, Tomaten klein schneiden,
2.und mit dem aufgeweichten Brötchen vermengen, mit Salz, Cayenpfeffer, Basilikum, Thymian würzen, dieses Gemisch jeweils in 2-3 Blätter wickeln und mit Garn zusammenbinden, in erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten,
3.Brühe, Ketchup, Sahne und Dill verrühren und über die Rouladen gießen, aufkochen und bei kleiner Hitze dünsten, bis die Soße nicht mehr dünn ist, dann ist die Soße schön sämig und kriegt eine schöne Farbe
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Chinakohl“