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Carpaccio vom Wildschwein mit Balsamico und Öl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschinken [vom Fachhändler]400 gr
Williams Christbirne1 Stück
Lollo rosso1 Kopf
guter brauner Balsamico2 EL
natives Olivenöl6 EL
bunter Pfeffer geschrotet oder gemörsert etwas
Salz etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken im Gefreierfach anfrieren lassen. Mit der Aufschnittmaschine oder enem wirklich scharfem Messer hauchdünn aufschneiden. Auf einem großen Teller oder einer Plattte kreisförmig anrichten und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Mit dem geschroteten Pfeffer bestreuen.

  • 2.Die Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien ud in schmale Spalten scheiden. Während dessen in einer Pfanne den Zuckerkaramelisieren lassen. Birnen in dem hellen Karamel anschwenken und sternförmig auf dem Schnken verteilen.

  • 3.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In der mitte des Tellers anrichten und nach Lust und Laune garnieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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