Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschinken [vom Fachhändler] | 400 gr |
Williams Christbirne | 1 Stück |
Lollo rosso | 1 Kopf |
guter brauner Balsamico | 2 EL |
natives Olivenöl | 6 EL |
bunter Pfeffer geschrotet oder gemörsert | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken im Gefreierfach anfrieren lassen. Mit der Aufschnittmaschine oder enem wirklich scharfem Messer hauchdünn aufschneiden. Auf einem großen Teller oder einer Plattte kreisförmig anrichten und mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln. Mit dem geschroteten Pfeffer bestreuen.
2.Die Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien ud in schmale Spalten scheiden. Während dessen in einer Pfanne den Zuckerkaramelisieren lassen. Birnen in dem hellen Karamel anschwenken und sternförmig auf dem Schnken verteilen.
3.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In der mitte des Tellers anrichten und nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Wildschwein mit Balsamico und Öl“