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Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen: etwas
Rinderrouladen8
Bacon24 Scheiben
Essiggurken in Streifen5
Zwiebeln fein gehackt2
Händlmeier süßen Senf zum bestreichen5 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rouladenringe und Spieße etwas
Für die Soße: etwas
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauchzehen geschält6
Sellerie in Würfel Knolle
Karotten in Würfel3
Lauch in Streifen1 Stange
kräftigen Rotwein1 Flasche
Geflügelbrühe1 Liter
Puderzucker2 Teelöffel
Tomatenmark2 Eßl
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen Tomatenmark zufügen und mit Rotwein ablöschen gut einköcheln lassen. Gemüse für die Soße in Buttersschmalz anbraten Geflügelbrühe und eingeköchelten Rotwein zugeben.

    2.Die Rouladen Salzen und Pfeffern mit Senf bestreichen bei uns kommen auf jede Roulade 3 Scheiben Bacon Essiggurke und Zwiebeln. Einrollen und mit Rouladenringen und Spießen gut verschließen die Rouladen in Butterschmalz anbraten und in die Soße geben.

    3.Das ganze 2 Stunden köcheln lassen Rouladen aus der Soße nehmen und warmstellen Soße durch ein Sieb geben abschmecken und binden.

    4.Bei uns gibts dazu Kartoffelbrei und Blaukrat die Aufteilung der 8 Rouladen ist

    5.Peter 3 Sohnemann 2 Töchterchen 2 Mutti 1

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    Rezept von moniundpeter
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