Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen: | etwas |
Rinderrouladen | 8 |
Bacon | 24 Scheiben |
Essiggurken in Streifen | 5 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Händlmeier süßen Senf zum bestreichen | 5 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rouladenringe und Spieße | etwas |
Für die Soße: | etwas |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Knoblauchzehen geschält | 6 |
Sellerie in Würfel | Knolle |
Karotten in Würfel | 3 |
Lauch in Streifen | 1 Stange |
kräftigen Rotwein | 1 Flasche |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Eßl |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen Tomatenmark zufügen und mit Rotwein ablöschen gut einköcheln lassen. Gemüse für die Soße in Buttersschmalz anbraten Geflügelbrühe und eingeköchelten Rotwein zugeben.
2.Die Rouladen Salzen und Pfeffern mit Senf bestreichen bei uns kommen auf jede Roulade 3 Scheiben Bacon Essiggurke und Zwiebeln. Einrollen und mit Rouladenringen und Spießen gut verschließen die Rouladen in Butterschmalz anbraten und in die Soße geben.
3.Das ganze 2 Stunden köcheln lassen Rouladen aus der Soße nehmen und warmstellen Soße durch ein Sieb geben abschmecken und binden.
4.Bei uns gibts dazu Kartoffelbrei und Blaukrat die Aufteilung der 8 Rouladen ist
5.Peter 3 Sohnemann 2 Töchterchen 2 Mutti 1
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vom
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