Lachs-Spinat-Rolle

36 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat 125 g
Eier 4
Kaese,gerieben 50 g
Lachs,geraeuchert 250 g
Frischkaese mit Kraeutern 200 g
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Spinat-Rolle“