Lachs-Spinat-Rolle

Rezept: Lachs-Spinat-Rolle
extrem leckere Vorspeise oder fuers Buffet
extrem leckere Vorspeise oder fuers Buffet
00:36
9
1229
17
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
125 g
Spinat
4
Eier
50 g
Kaese,gerieben
250 g
Lachs,geraeuchert
200 g
Frischkaese mit Kraeutern
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Spinat-Rolle

ZUBEREITUNG
Lachs-Spinat-Rolle

Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren

KOMMENTARE
Lachs-Spinat-Rolle

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
leckere 5 ******* LG
Benutzerbild von octastyle
   octastyle
lachs und spinat geht immer.... 5 * und ab in mein kochbuch! LG
Benutzerbild von simona
   simona
Wird probiert, 5 Sterne !
Benutzerbild von marcellaitalia
   marcellaitalia
ich mache es mit crepes teig hmmmm aber versuche es mal mit eier omlette.*****für dich
Benutzerbild von Ming
   Ming
Hört sich total lecker an !!! 5* vorab und ab in mein Kochbuch... LG Ming

Um das Rezept "Lachs-Spinat-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.