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Spaghetti Bolonese aller Andy Norddeutsche Art.....mit einem hauch Italia...Grana Padano

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Möhren gewürfelt250 Gramm
Zwiebeln gehackt3
Tomaten Konserve geschält2 gr. Dosen
Rinderbrühe2 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Basilikum4 Zweige
Hartkäse gerieben2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert400 Gramm
Für die Spaghetti
Spaghetti500 Gramm
Wasser5 Liter
Salz1 Teelöffel
Grana Padano Parmesan zum veredeln und bestreuen.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren schälen und würfeln....Das Hackfleich krümelig braten.....Die Zwiebeln hinzu.... Später die Möhrenwürfel da zu...Alles schön anbraten..... In einen Topf geben......Die Tomaten und den Basilikum mit einem Mixstab zerkleinern und mit in den Topf geben.....Alle Restlichen Zutaten hinzu fügen und leicht einköcheln lassen.....

    2.Die Spaghettis in fünf Liter Wasser und dem Salz bißfest gar kochen........ Dann in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen....

    3.Auffüllen.....und Guten Apetitt......

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