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Mayonnaise - Sauce mayonnaise à la russe - Russische Mayonnaise

6 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausgemachte Mayonnaise1 Portion
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html etwas
Gelantine aufgelöst250 ml
Estragonessig5 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.In die Gelantineflüssigkeit den Estragonessig geben, aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis sich das Gelantinepulver vollständig aufgelöst hat. Danach in eine Schüssel geben und abgedeckt auskühlen lassen, bis sich ein festes Gelee gebildet hat.

  • 3.Das Gelee aus der Schüssel stürzen und sehr klein würfeln. Die vorbereitete Mayonnaise mit den Würfelchen mischen. Mit Zitronensaft und frisch geriebenen Meerrettich abschmecken.

  • 4.Achtung: dieser Dip muß am gleichen Tag verzehrt werden und eignet sich nicht zu aufbewahren.

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