1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mayonnaise

Apfel-Mayonnaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise, am Besten selbstgemacht **2 geh. Essl.
Apfel1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Curry scharf1 geh. Teel.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Mayonnaise ** in eine kleine Schüssel geben. Den Apfel von Stiel, Blüte und Kerngehäuse befreien und dann mit der Schale auf der feinen Seite einer Reibe reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen und mit dem Curry unter die Mayonnaise rühren.

    2.Diese fruchtig-würzige Mayonnaise paßt wunderbar auf ein Buffet mit kalt aufgeschnittenem Fleisch, Geflügel, zu Eiern, Spargel, sogar zu Matjes-Filets oder geräucherten Forellenfilets. Probieren geht über Studieren, wie so oft.

    3.** Selbstgemachte Mayonnaise habe ich schon hier beschrieben: http://www.kochbar.de/rezept/469988/Mayonnaise.html Man kann die Apfel-Mayonnaise natürlich auch mit einer gekauften Mayonnaise zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich