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Putenkeulen in Rotweinsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen a . ca. 250 Gramm4 Stück
grosse Zwiebel1 Stück
Rotwein halbtrocken l
Wasser½ l
Salz und Pfeffer etwas
Tropfen Zuckercouleuer1 Paar
Öl2 EL
Sossenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenkeulen waschen trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und die Putenkeulen darin scharf anbraten.

    2.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

    3.Wenn die Putenkeulen braun angebraten sind mit Wasser und den Rotwein ablöschen. die Zwiebeln zugeben und mit ein paar Tropfen Zuckercouleuer dunkler machen. Salz und Pfeffer zugeben, und im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen bei mittlerer Hitze.

    4.Putenkeulen rausnehmen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit den Sossenbinder andicken.

    5.Als Beilage passen Rotkohl und Salzkartoffeln oder Gnocchis

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