Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 230 g |
Krabben klein (Shrimps) | 150 g |
Zuckerbohnenschoten | 100 g |
Sojabohnensprossen | 120 g |
Garnelen | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Karotte | 1 |
Maiskörner | 25 g |
frische kleine Chilischote | 1 |
Orangensaft | 2 EL |
frisch geriebene Orangenschale | 1 EL |
frisch gehackter Koriander | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotte in feine Streifen hobeln. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Öl in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chili und Zuckerschoten zugeben und ein paar Minuten unter Rühren andünsten. Frühlingszwiebelstreifen und Maiskörner zugeben und 1 Minute mit anbraten. Krabben, Garnelen, Karottenstreifen, Sojabohnensprossen und Spinat zugeben. Orangensaft- und schale mit einrühren. Alles nochmal gute 5 Minuten unter Rühren weiter braten bis die Garnelen gar sind. Den fertigen Salat auf 4 Teller verteilen und mit dem frisch gehackten Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Warmer Krabbensalat auf die leichte Art“