1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Trifle

Reste-Trifle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel4
Zucker50 gr.
Butter1 EL
Wasser½ Liter
Sahne100 gr.
Quark250 gr.
Zucker etwas
alte Kekse/Plätzchen (Menge nach Bedarf) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schälen und vierteln Sie die Äpfel. Karamellisieren Sie sie in 50 g Zucker und etwas Butter in der Pfanne. Löschen Sie sie anschließend mit einem halben Liter Wasser (oder Apfelschorle!) ab und garen Sie sie bissfest. Stellen Sie sie danach kalt.

    2.Schlagen Sie die Sahne, vermischen Sie sie mit einem Becher Quark und geben Sie etwas Zucker hinzu. Zerbröseln Sie die alten Kekse. Schichten Sie anschließend abwechselnd die karamellisierten Apfelstücke, die Sahne-Quark-Creme und die zerkleinerten Plätzchen in Gläser. Lassen Sie das Dessert danach mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich