Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Butternusskürbis | 1 |
Möhren | 3 |
Chillischote | 1 |
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sojasoße | ⅛ Liter |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Paprika in Streifen schneiden.Kürbis halbieren,schälen entkernen un in Spalten schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Chilli entkernen und in feine Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden.Zitrone Schale abreiben, Zitrone halbieren, Saft auspressen.
2.Fleisch anbraten.Würzen.Herausnehmen.Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Paprika, Möhren und Chilli im Bratöl 5 min braten.Fleisch zufügen.Zitronensaft und Sojasoße zugießen.Würzen.Ca.5 min dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse mit Kürbis und Hähnchen“