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Linguine mit Speck und Oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3
Zwiebeln in dünnen Ringen2
Knoblauchzehen fein gehackt2
magerer Speck ohne Schwarte gewürfelt175
Champignons in Scheiben250
Sadellenfilets abgetropft aus der Dose5
schwarze Oliven entsteint und habiert6
Linguine450
Frischer Parmesan25
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Knoblauch und Speck hineingeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten,bis die Zwiebeln weich sind.Sardellen und Champignons unterrühren.Mit Salz (falls nötig) und mit Pfeffer abschmecken. 5min köcheln lassen.

    2.Inzwischen in eimen großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin bissfest kochen.

    3.Die pasta abgießen abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.Die sauce darauf verteilen und leicht unterheben Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von K****5
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