Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 |
Zwiebeln in dünnen Ringen | 2 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
magerer Speck ohne Schwarte gewürfelt | 175 |
Champignons in Scheiben | 250 |
Sadellenfilets abgetropft aus der Dose | 5 |
schwarze Oliven entsteint und habiert | 6 |
Linguine | 450 |
Frischer Parmesan | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Knoblauch und Speck hineingeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten,bis die Zwiebeln weich sind.Sardellen und Champignons unterrühren.Mit Salz (falls nötig) und mit Pfeffer abschmecken. 5min köcheln lassen.
2.Inzwischen in eimen großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin bissfest kochen.
3.Die pasta abgießen abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.Die sauce darauf verteilen und leicht unterheben Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Linguine mit Speck und Oliven“