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Nudeln : Penne in Pilzrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Olivenoel1 Eßl.
Schalotten in Ringe geschnitten6
Champignons braun in Scheiben450 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 Teel.
Crème double150 g
Portwein2 Eßl.
Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft und gehackt150 g
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Penne350 g
Petersilie glatt frisch2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Olivenoel in eine Pfanne geben und zerlassen. Die Schalottenringe bei geringer Hitze etwa 4-5 Min. weich dünsten.Die Pilze zugebeb und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Mehl einstreuen und unter Rühren 1 Min. anschwitzen.

  • 2.Die Pfanne vom Herd nehmen und portionsweise Crème double und Portwein unterrühren. Die Pfanne zurück auf den Herd stellen, Tomaten und Muskat zugeben und alles bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.

  • 3.Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in die Pilzsauce geben. Nochmals etwa 3 Min. weiterkochen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • 4.Bon Appetito !!!!!

  • 5.Leider sind meine Bilder nichts geworden, aber beim nächsten Mal bestimmt.

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    Rezept von dickerle
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