Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in kleine Stücke | 700 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserve, passiert | 250 g |
Champignons, klein | 1 Dose |
Paprikaschoten rot, kleingeschnitten | 1 Stk. |
Jägersauce | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Hackfleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten lassen. Zucchini, Paprika, Champignon und Tomaten zugeben, verrühren und ca. 1 Stunde gut kochen lassen. Wenn alles gar ist, wird die Zucchini mit der Jägersauce angedickt. Zum Abschmecken kann man auch einen Gemüsebrühwürfel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“