1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in kleine Stücke700 g
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserve, passiert250 g
Champignons, klein1 Dose
Paprikaschoten rot, kleingeschnitten1 Stk.
Jägersauce1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Hackfleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten lassen. Zucchini, Paprika, Champignon und Tomaten zugeben, verrühren und ca. 1 Stunde gut kochen lassen. Wenn alles gar ist, wird die Zucchini mit der Jägersauce angedickt. Zum Abschmecken kann man auch einen Gemüsebrühwürfel verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich