ZUBEREITUNG
Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige
ZUBEREITUNG
1
Einen Auflauf macht man ja eigentlich im Ofen. Und das braucht Zeit. Es geht aber auch anders! Koch Heiko Schulz macht einen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf in weniger als vier Minuten.
2
Das Hackfleisch in die vorgeheizte Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Währenddessen das Kerngehäuse der Zucchini entfernen und sie in Stücke schneiden.
3
Die Zucchini in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Topf erhitzen und mit Deckel verschließen. Die Zucchini im Topf garen lassen.
4
Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben. Das Fleisch richtig durchbraten, dann den Schmand dazu fügen. Das Hackfleisch-Schmand-Gemisch gut durchmengen und pfeffern.
5
Das Gemisch in eine Auflaufform geben. Im Anschluss mit der Zucchini und zuletzt mit Käse bedecken.
KOMMENTARE
Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige
KOMMENTARE
Um das Rezept "Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.