1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Fischfond400 ml
Pizzatomaten400 gr.
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Seelachs150 gr.
Thunfisch Steak150 gr.
Miesmuschelfleisch100 gr.
Scampi100 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili etwas
Kräuter der Provence etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in 2 El Oel glasig dünsten,mit dem Fond ablöschen. Die Tomaten hinzu geben und 5 Min köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer,Chili und den Kräutern würzen. Den Fisch waschen und trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit denScampi

    2.den Scampis und dem Muschelfleisch in der heissen Suppe garziehen lassen. Nochmals abschmecken und in Teller füllen mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt knuspriges Bagette. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich