Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fischfond | 400 ml |
Pizzatomaten | 400 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Seelachs | 150 gr. |
Thunfisch Steak | 150 gr. |
Miesmuschelfleisch | 100 gr. |
Scampi | 100 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in 2 El Oel glasig dünsten,mit dem Fond ablöschen. Die Tomaten hinzu geben und 5 Min köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer,Chili und den Kräutern würzen. Den Fisch waschen und trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit denScampi
2.den Scampis und dem Muschelfleisch in der heissen Suppe garziehen lassen. Nochmals abschmecken und in Teller füllen mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt knuspriges Bagette. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Schnelle Fischsuppe“