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Mexikanischer Hähnchensalat

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser2 Liter
Salz1 Teelöffel
Ingwer2 Stückchen
Hähnchen1 Stück
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stück
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Ananas Konserve ---in Stückchen1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren gegart1 Tasse
Ananassaft100 ml
Curry1 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salatmayonnaise2 Esslöffel
Sahne200 ml
Zucker½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Hinweis: Der Salat muss nicht unbedingt mit Hähnchen sein,wir lieben ihn beim Grillen auch ohne.

    2.Wasser mit Ingwer, und Salz in einen Topf geben.

    3.Hähnchen waschen ins kalte Wasser aufstellen,kurz aufkochen dann nur sieden.Wenn es gar ist Haut abziehen. Fleisch von den Knochen lösen.Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen. Mindestens 30 Min.

    4.Paprika säubern,waschen in Würfel schneiden zum Hähnchen geben. Mais und Bohnen abgießen und kurz unter Wasser halten. Mais, Erbsen,Bohnen,Ananas (Saft auffangen) und Curry,Salz,Pfeffer,Zucker + Mayo zugeben.

    5.Chilli zugeben .(Achtung nicht zu viel) 100ml Ananassaft aufgießen alles gut mischen. So kann man den Salat auch mit auf eine Party nehmen.

    6.Kurz vor dem Essen erst die Sahne dazu gießen und mischen.

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