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Currywurst-Spieße vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln5 mittelgroße
Paprikaschoten2
Currywürste6 à ca.180g
Öl6 EL
Öl etwas
Tomaten passiert500 g
Curry2 TL
Curry-Gewürzketchup150 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Schaschlikspieße12
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen. Dann in feine Spalten schneiden. Ca.1/4 davon beiseite legen. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Das ganze abwechselnd auf Spieße stecken.

  • 2.Die Spieße auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Die übrigen Zwiebeln darum verteilen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten knusprig braten.

  • 3.Passierte Tomaten mit 4 EL Öl, 2 TL Curry und Ketchup verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Soße nach ca 20 Minuten Bratzeit über die Spieße gießen und fertig garen. Mit Curry bestäuben.

  • 4.E-Herd: 200°C Umluft 175°C

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