Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 5 mittelgroße |
Paprikaschoten | 2 |
Currywürste | 6 à ca.180g |
Öl | 6 EL |
Öl | etwas |
Tomaten passiert | 500 g |
Curry | 2 TL |
Curry-Gewürzketchup | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Schaschlikspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen. Dann in feine Spalten schneiden. Ca.1/4 davon beiseite legen. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Das ganze abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Die Spieße auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Die übrigen Zwiebeln darum verteilen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten knusprig braten.
3.Passierte Tomaten mit 4 EL Öl, 2 TL Curry und Ketchup verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Soße nach ca 20 Minuten Bratzeit über die Spieße gießen und fertig garen. Mit Curry bestäuben.
4.E-Herd: 200°C Umluft 175°C
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vom
Kommentare zu „Currywurst-Spieße vom Blech“