Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Wasser lauwarm | etwas |
Hefe Würfel | 1 |
Tomate | 1 |
Karotte | 1 |
Antipasti gefüllt mit Frischkäse | 3 Stck |
Paprika türkisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Käse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Aus dem Mehl, Hefe , lauwarmen Wasser Öl und Salz einen Hefeteig herstellen. Diesen gehen lassen an einen warmen Ort
2.Öl in einen Topf geben und leicht erhitzen.Tomate, Karotten, tükische Paprika, Zwiebel, Knoblauch,Antipasti klein schneiden und in den Topf geben und mit Salz,Pfeffer, und Paprika würzen.Alles zusammen leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Tomatenmark dazu.Wer möchte kann ein kleinen Schuss Wasser noch dazugeben.Petersilie, Basilikum und Rosmarin klein geschnitten dazu. Wer es nicht so kräftig mag, kann eine Prise Zucker dazugeben.Noch ein bischen köcheln.
3.Den Teig ausrollen und auf einer Hälfe die Masse aufgeben. Dann mit Käse besteuen, der frisch gerieben wird. Den Teig zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken.Mit einer Gabel einstechen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.Die Calzone in den Ofen geben und ca.15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Calzone“