1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone

Calzone

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Öl etwas
Wasser lauwarm etwas
Hefe Würfel1
Tomate1
Karotte1
Antipasti gefüllt mit Frischkäse3 Stck
Paprika türkisch2
Zwiebel1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Knoblauchzehe1
Käse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Hefe , lauwarmen Wasser Öl und Salz einen Hefeteig herstellen. Diesen gehen lassen an einen warmen Ort

    2.Öl in einen Topf geben und leicht erhitzen.Tomate, Karotten, tükische Paprika, Zwiebel, Knoblauch,Antipasti klein schneiden und in den Topf geben und mit Salz,Pfeffer, und Paprika würzen.Alles zusammen leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Tomatenmark dazu.Wer möchte kann ein kleinen Schuss Wasser noch dazugeben.Petersilie, Basilikum und Rosmarin klein geschnitten dazu. Wer es nicht so kräftig mag, kann eine Prise Zucker dazugeben.Noch ein bischen köcheln.

    3.Den Teig ausrollen und auf einer Hälfe die Masse aufgeben. Dann mit Käse besteuen, der frisch gerieben wird. Den Teig zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken.Mit einer Gabel einstechen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.Die Calzone in den Ofen geben und ca.15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich