Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

Rezept: Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)
3
00:40
0
3208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Paprikaschote frisch
1 Stück
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
1 Stück
Salatgurke
250 Millilitter
Naturjoghurt
250 Millilitter
Buttermilch
1 Bund
Dill
1 TL
Honig
1 Stück
Romanesco
2 EL
Pinienkern
50 g
Parmesan
1 EL
Essig
2 EL
Öl
2 EL
Joghurt
1 TL
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
27.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

ZUBEREITUNG
Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

1
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Danach den Knoblauch aus dem Öl nehmen und an die Seite stellen (je nach Geschmack kann auch mehr Knoblauch verwendet werden).
2
Die Paprikaschoten (Pimientos) waschen, trockentupfen und in das heiße Öl geben. Sie werden dort so lange gebraten, bis die Haut blasen wirft und sie kleine schwarze Stellen bekommen. Die Pimientos rasch salzen. Das beste Geschmacksergebnis bekommt man, wenn grobkörniges Salz aus der Salzmühle verwendet wird - etwa 3 "Umdrehungen" daraus. Die Pimientos auf kleine Teller geben, Knoblauchscheiben gerecht darauf verteilen und alles heiß servieren.
3
Für den Gurken-Lassi alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen. Den Drink in ein Glas geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mit Gurkenspalten garnieren und servieren.
4
Für den Schrebergarten-Salat Salat aufblättern, gut waschen, abtropfen lassen. Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen unter den Salat mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Mit Balsamico-Creme garnieren.

KOMMENTARE
Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

Um das Rezept "Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung