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Zubereitung
1. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit
sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.
Hähnchenbrustfilets, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Eier verquirlen. Möhre putzen, waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Stifte schneiden. Marinade ( s.o. ) anrühren. In einen heißen
Wok 2 EL Erdnussöl geben. Das Öl heiß werden lassen und die verquirlten Eier
zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und
die Hähnchenbrustfilets pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand
schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse ( Möhre, Frühlingszwiebeln
und Sojabohnensprossen ) pfannenrühren. Alles gut vermengen.
Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ), süße
Sojasauce ( 2 EL / Kanister weiß/Chinashop ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Brühe instant
( 1 TL ) würzen. Die Nudeln gut untermengen.
Nudeln mit süßer Chillisauce servieren.
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