Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Weißkrautsalat | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 kl. |
saure Sahne | 1 Becher |
Tsaziki | 1 Becher |
Für die Marinade: | etwas |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Schalottenwürfel | 4 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gewürzmischung aus: | etwas |
Pfeffer schwarz, Salz, Paprika rosenscharf, Sellerie, Anissamen, | etwas |
Karotten, Pastinaken | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet parieren, in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und möglichst klein schneiden.
3.In einen Frischaltebeutel das Fleisch geben , dazu die Zwiebeln und Knoblauch und die Gewürzmischung nach Geschmack ( ich nehme ca. 2 EL ). Darauf die Mischung Brühe / Olivenöl.Über Nacht marinieren.
4.Parika in feine Streifen schneiden..Ca 200 g Krautsalat mit den Parikaschoten mischen.
5.Das marinierte Schweinefilet portionsweise anbraten,den Krautsalat mit den Paprikaschoten dazugeben und kurz bruzzeln.MIt 3El Saure Sahne verfeinern. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
6.Den Backofen auf 180° UL vorheizen. Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben , darauf den gewürfelten Schafskäse verteilen. Im Backofen ca.30 Min.backen. Wer mag lecker dazu ein Ciabatta, Tsaziki und ein trockener Rotwein.
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vom
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