Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
1. Schritt | |
---|---|
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
2. Schritt | |
---|---|
Orangensaft | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Zucker | 8 EL |
3. Schritt | |
---|---|
Sahne | 4 Becher |
4. Schritt = Schokoguss | |
---|---|
Nutella | 3 EL |
Palmin | 3 Würfel |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
1.Zutaten aus Schritt 1 schaumig schlagen und auf einem Kuchenblech glatt streichen. Bei 175° ca. 15 Min. backen. Etwas abkühlen lassen.
2.Zutaten aus Schritt 2 verrühren und auf den Kuchen streichen. Für 2 Stunden kalt stellen.
3.Schritt 3: Sahne steif schlagen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
4.Schritt 4: Palmin im Wasserbad schmelzen, die Nutella und den Kakao dazugeben - gut durchrühren.
5.Den Schokoguss nun vorsichtig über die Sahneschicht verstreichen - wer mag, kann es auch vorsichtig drüber träufeln lassen und wer gar keinen Schokoguss haben möchte, der siebt einfach Kakao auf die Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Lambadakuchen“