1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Lambadakuchen

Fruchtiger Lambadakuchen

4 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1. Schritt
Butter200 gr
Zucker200 gr
Eier4
Mehl200 gr
Backpulver½ Päckchen
2. Schritt
Orangensaft1 Liter
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Zucker8 EL
3. Schritt
Sahne4 Becher
4. Schritt = Schokoguss
Nutella3 EL
Palmin3 Würfel
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Zutaten aus Schritt 1 schaumig schlagen und auf einem Kuchenblech glatt streichen. Bei 175° ca. 15 Min. backen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Zutaten aus Schritt 2 verrühren und auf den Kuchen streichen. Für 2 Stunden kalt stellen.

    3.Schritt 3: Sahne steif schlagen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

    4.Schritt 4: Palmin im Wasserbad schmelzen, die Nutella und den Kakao dazugeben - gut durchrühren.

    5.Den Schokoguss nun vorsichtig über die Sahneschicht verstreichen - wer mag, kann es auch vorsichtig drüber träufeln lassen und wer gar keinen Schokoguss haben möchte, der siebt einfach Kakao auf die Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Lambadakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich