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Zutaten
Eier Freiland | 6 |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Orangensaft | 1 Liter |
Zucker | 6 EL |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Sahne | 3 |
Sahnesteif | 3 |
Butterkekse | 1 Packung |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Rum | etwas |
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und backen. E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 180 ° C ca. 12-15 Min.
2.Den Pudding mit dem Saft (evtl. Multivitaminsaft) und dem Zucker kochen, dann kalt rühren. Auf den kalten Biskuit streichen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Puddingmasse streichen. Die Butterkekse (evt. Vollkornkekse) auf der Puddingmasse dicht an dicht legen und mit Rum beträufeln. Einziehen lassen. (wenn Kinder dabei sind Apfelsaft nehmen oder einen anderen hellen Saft) Kuvertüre in einem Wassrbad schmelzen und mit einem Backpinsel die Kekse mit dem Guß bestreichen. Zum Schluß noch Kokosflocken darauf streuen.
4.Wenn Ihr die Hälfte von den Zutaten nimmt, kann der Kuchen auch in einer runden Form (26 cm) gebacken werden.
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