1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Reis Eintopf

Wirsing-Reis Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Stück
Reis250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe600 ml
Olivenöl, Ras el Hanout, Salz, Currypulver, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Currywasser bissfest kochen und beiseite stellen Wirsing in feine Streifen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden

  • 2.Speckwürfel und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Wirsing dazugeben und auch etwas anbraten lassen

  • 3.mit Weißwein ablöschen, ca. 1 min köcheln lassen dann Gemüsebrühe dazugeben ca. 15 min. leicht simmern lassen so dass der Kohl noch leichten "Biss" hat

  • 4.Frischkäse einrühren und mit Raz el Hanout, Pfeffer, Salz und Curry abschmecken Reis dazugeben und vermischen

  • 5.für rein vegetarische Küche die Speckwürfel weglassen und dafür mit den Zwiebeln etwas Tomatenmark anrösten - Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Reis Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich