Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bratwurst | |
|---|---|
| frische Bratwürste | 2 |
| Öl | ½ EL |
| Zuckerschoten | |
|---|---|
| Zuckerschoten ( Zuckererbsen ) | 125 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Zucker | ½ TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Kartoffelpüree - siehe Rezept *) | |
|---|---|
| Kartoffeln | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| heiße Milch | ⅛ ml |
| Butter | 25 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| evtl. Senf dazu reichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Bratwurst
1. Bratwürstchen in einer Pfanne in Öl ( ½ EL ) gold/braun braten.
Zuckerschoten
2. Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter und ½ TL Zucker in den Topf geben, die Zuckerschoten darin anbraten/ schwenken/karamellisieren und salzen ( ½ TL ) und pfeffern ( ¼ TL ).
Kartoffelpüree
3. Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html
Servieren
4. Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree“