Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst
frische Bratwürste 2
Öl 0,5 EL
Zuckerschoten
Zuckerschoten ( Zuckererbsen ) 125 g
Salz 1 TL
Butter 1 EL
Zucker 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
Kartoffelpüree - siehe Rezept *)
Kartoffeln 500 g
Salz 1 TL
heiße Milch 0,125 ml
Butter 25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
evtl. Senf dazu reichen etwas

Zubereitung

Bratwurst

1.Bratwürstchen in einer Pfanne in Öl ( ½ EL ) gold/braun braten.

Zuckerschoten

2.Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter und ½ TL Zucker in den Topf geben, die Zuckerschoten darin anbraten/ schwenken/karamellisieren und salzen ( ½ TL ) und pfeffern ( ¼ TL ).

Kartoffelpüree

3.Grundrezept: Kartoffelpüree Variationen

Servieren

4.Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree“