Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 200 g |
Gyros-Fleisch | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Paprika rot | 2 |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in Salzwasser garen. Gyros-Fleisch anbraten. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Fleisch schmoren. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und Fleisch in einer Auflaufform mischen. Sauce darüber geben und Gouda darüber streuen. 20 Min. bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
Kommentare zu „Gyros Spätzle“