1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Spätzle

Gyros Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle200 g
Gyros-Fleisch500 g
Zwiebel2
Paprika rot2
Sahne250 ml
Schmand250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in Salzwasser garen. Gyros-Fleisch anbraten. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Fleisch schmoren. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und Fleisch in einer Auflaufform mischen. Sauce darüber geben und Gouda darüber streuen. 20 Min. bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Clani1967
    vom
    Profilbild von Clani1967

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich