Gyrosstrudel

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben 1 Stk.
Geschnetzeltes nach Gyrosart 300 g
Tomaten 2 Stk.
Fetakäse 0,5 Stk.
Gyrosgewürz, Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Gyrosfleisch anbraten, Tomaten waschen und würfeln und dem Fleisch beifügen. Das ganze nach Geschmack mit Gyrosgewürz und Chilipulver nachwürzen.

2.Fleisch mittig auf dem Blätterteig verteilen, Fetakäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. Teigränder leicht mit Wasser bepinseln und zuklappen. Strudel von außen ebenfalls mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

3.Dazu nach Geschmack Tzaziki und/oder einen Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosstrudel“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosstrudel“