1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosstrudel

Gyrosstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben1 Stk.
Geschnetzeltes nach Gyrosart300 g
Tomaten2 Stk.
Fetakäse½ Stk.
Gyrosgewürz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gyrosfleisch anbraten, Tomaten waschen und würfeln und dem Fleisch beifügen. Das ganze nach Geschmack mit Gyrosgewürz und Chilipulver nachwürzen.

    2.Fleisch mittig auf dem Blätterteig verteilen, Fetakäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. Teigränder leicht mit Wasser bepinseln und zuklappen. Strudel von außen ebenfalls mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    3.Dazu nach Geschmack Tzaziki und/oder einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich